Ночь обняв...
...тишина
Очень тихо...в небе...
...полная...луна
Как ...бездушен...
Слышен...громкий
Крик
...совы
Ночью..чувствуется...
...кожей
Страх...ЭТО...
ТЫ...
Мне не видно ничего...
...я...сбит..с..пути
Я стою...не зная...
Надо...ли...
Идти
Где...тот...свет...
Что светит ...только...
Для
Меня
Вы поймите...
МНЕ
БЕЗ...ЭТОГО...
НЕ.ЛЬ.ЗЯ...
Свидетельство о публикации №114083006582
Спасибо!
Удачи вам.
Надежда Грищук 04.09.2014 19:22 Заявить о нарушении