Украинское

Покрытая туманами и ароматами природы…
Потерянная в листьях ежевики.
Заблудшая овечка…
У народа терпение заканчивалось тихо…
Хохол бесхитростный, попрятавшись в кустах на стадионе,
Палатку смастерил по быстрому и жег костер,
Шаги – подскок, переворот…
- Стреляют что-ли?
Болотина, ползут реально змеи,
Я мысленно дурею, но молчу…
Я очень украинцев не хочу.
Про что?
А вы видали из «Дяди Тома» хижинку меж таунхаусов Тверских?
Рождает стих…

30.08.2014


Рецензии