Каменное сердце

Сколько камней в виде сердца,
Видел сегодня в лесу,
Солнцем согретые летним,
Солнечным светом в бору,
Тихо лежат на дороге,
Тайну наверно храня,
Может великие боги,
Так же здесь кинут меня,
Буду лежать очень долго,
Мимо здесь странник пройдет,
Может меня он согреет,
В руки с душою возьмет.


Рецензии