Не помнишь точно... смутные догадки...

    Не  помнишь  точно...  смутные  догадки...
    Тревожат  Душу...  напрягают   память...
    Иииии...  ты  опять  несёшься без  оглядки...
    Про  всё  забыв...   сквозь  вековую  заметь...
   
    Свободно  и  легко...  без  Оболочки...
    Чему-то  неизведанному  РАда...
    Вмиг...  сузив  восприятие до  Точки...
    Проносишься  сквозь  внешние  преграды...

    Танцуют  РАзноцветные  полоски
    Вокруг  тебя...  и  мечется  тревога...
    И слышатся  обрывки...  отголоски
    Грядущего...  а...  может  быть...  Былого...

    И  необъятность  МиРА  ощущая...
    Божественность  Истока...  понимаешь...
    Себя...  с  ПростРАнством  Света...  совмещая...
    Вселенную...  в  себе...  воспринимаешь...


Рецензии