Сестренка
Иль тихо посмеем,и просто помолчим
Посмотрим друг на друга и
Вспомним нашу жизнь,
О чем мечтали в детстве?
Ты помнишь я скажу
Мечтали мы о звездах
О женской красоте,
И думали серьезно
Что так оно везде,
Прекрасные просторы
И солнечный рассвет,
И небо голубое,и бабушкин обед
Так хочется порою
Вернуться в эту жизнь
И тихо,тихо,тихо
Взглянуть на этот мир.
Так что же улыбнемся
И просто помолчим
Мы так поймем друг друга
Без лишних слов и сил
Давай сестренка
Просто с тобой помолчим.
Свидетельство о публикации №114083006548