Так бывает... знаю... что бывает...

      Так  бывает...  знаю...  что  бывает...
      Сердце...  молча  плавится  от  боли...
      А  печаль...  увы...  не  убывает...
      Бьётся  птицей  раненой...  в  неволе...

      Но покоя  Мира  не  нарушу...
      Ни  движеньем...  ни...  ненужным  словом...
      Музыка  заполоняет  Душу...
      РАстворяясь в  сумРАке лиловом...

      В  глубине  РАссветного молчанья...
      Исподволь...  зовущего  куда-то...
      Флейты  невесомое  звучанье...
      О  Любви  и...  Точке  НевозвРА!та.... 


Рецензии