Первоцвет весенний

 ( баранчики, ключики )


На лугах, лесных  опушках,- 
Зацветает  первоцвет,
Словно  яркая  игрушка –
Бело - жёлтенький  букет!

Удивительно  красивый,
Словно  солнышко  в  траве...
Миловидный  и  игривый,
Самый  первый  на  земле!

Кто  увидит - улыбнётся,
И  от  счастья  запоёт...
« Чудо-ключики »  от  солнца,
Вас  земля  давненько  ждёт!

О, сидячие  пучочки,
О, « баранчиков »  листы.
Здесь  поставлю  я  три  точки ...
Для  кудесницы – Весны !!!

   __________________
               
   13 августа 2014 года,
               Верея


Рецензии