Я не верю смертям и могилам

Я не верю смертям и могилам,
И искусственным вашим цветам.
Я не верю, не чувствую силы,
Да и правды не чувствую там.

Это всё так нЕнастояще.
Я не верю в конец и концы.
И, покинув свой временный ящик,
К нам навстречу выходят отцы.


Рецензии
Прекрасно. Я тоже не верю..

Милоска   06.09.2014 19:59     Заявить о нарушении