Романс Не забывай меня
И расставаться нет у нас причины
Но если что, ты помни обо мне
Ты для меня желаемый мужчина.
Быть может увлечет тебя другая
И ты пойдёшь за ней из края в край
Блудная она или святая
Только меня не забывай.
Припев: Если будешь рад ты солнечной весне
Пусть она тебе напомнит обо мне
Та весна была для нас как Божий рай
Не забывай меня, не забывай.
Если будешь счастлив ты вполне
Не забывай и помни обо мне
А если будет горе через край
Не забывай меня, мой друг, не забывай.
Не забывай меня на в радости , ни в горе
Здоровая или в больном бреду.
В трудный час я всегда с тобою
Хоть мысленно, но я к тебе приду.
Приду и обниму тебя за плечи
С нами будет наш весенний май
Пусть моя любовь тебя полечит
Не забывай меня, не забывай.
Припев.
Свидетельство о публикации №114083006432