Счастливый пастух

  Письмо святое-БИБЛИЯ
  Притчами наполнено-
  Назидательными,важными.
  Да будет всё исполнено!

  Однажды в стаде пастуха
  Овца случайно потерялась.
  Ну что же делать,праздник ведь?
  И вечер уж-смеркалось.

  Не мог найти себе покоя,
  Слёзы в глазах.Как там бедняжке?
  И вспомнил притчи он не ноя
  О блудном сыне и барашке*.

  Долгие поиски вокруг
  Успехом увенчались.
  Прижал бедняжку наш пастух,
  От счастья целовались.

  В доме радостнее стало,
  Приятные волнения.
  А пастуху Господь послал
  Свои благословения.

  Для неотложных,важных дел
  И праздник- не преграда.
  Лишь только были бы дела,
  Конечно,те,что надо. 

  *От Луки
  Святое благовествование.
  Глава 15.


Рецензии
Дорогая Мария Васильевна!
С праздником Вас!
Успехов, радости и хороших людей рядом!)

Владимир Остриков   08.03.2018 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за теплые пожелания!От хорошего человека они исполняются!
И Вам всем радостных весенних дней!
С теплом,Маша.

Мария Куцина   08.03.2018 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.