Миномет из тумана

Мисс Плез! Мисс Плез!
И в зубы мамонта взглянуть совсем не трудно…
Мисс Плез!
Переходите обоюдно
В свободный
Двадцать первый век…
Плетение корзин не в моде ныне,
Вы вор в законе?
Все мы можем стать плохими?
Не факт…
И это минет…
Бог поймет…
Рисуется в тумане миномет…

30.08.2014


Рецензии