двойной портрет

*
татьяне игнатовой-5 незадачливому судье на кубке стихиры
*

… вполоборота, - ни анфас ни профиль -
как фото для журнала мод и для разврата,
попробуй только тронь, - посыплются острОты
солоноватые — ты в этом — профи -
воинственный сумбур, гламур, водовороты, -
они, -
любовные перипетИи -
полуусловны и не греховны, как волны, -
той памятью игры, - ты вдоволь переполнен,
распятием доволен, как и все другие, -
доволен и собой, ибо не волен
в объятиях пустого симулякра,
любая лесть и ласка будет не обманом, -
хамелеоном будет или игуаной, -
не всё ль равно - события столь ярки, -
услады злые с нами не всегда гуманны.

27.11.18


Рецензии
- Ярко, Красочно и Отпадно!!!!- Тут такой Авангард -УХ!!!!!- Творчества!= ВВ=)

Владимир Войтенко   31.08.2014 13:32     Заявить о нарушении
Володя, мы с тобой пьём за авангард !!!

С теплом.

Николай Сыромятников   31.08.2014 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.