Я буду ждать...

Я буду ждать, пишу тебе словами,
Мне думать о которых не пришлось.
Пока к тебе не прикоснусь губами,
И пальцами дотронусь до волос,
Пока тепло хранит тоскующее тело,
Пока течёт по жилам его кровь,
Оно других объятий не хотело,
В нём сердце лишь одну хранит любовь.
Я буду каждый день просить у Бога
Вновь заглянуть в озёра твоих глаз,
И шорох буду слышать у порога,
И пусть казаться он мне будет сотый раз,
Рыдая буду вздрагивать ночами,
Отчаянием снова захлебнусь,
И окружу себя горящими свечами,
За твою жизнь тихонько помолюсь.
Дождём осенним смою все сомненья,
Сквозь мрак в душе с надеждой улыбнусь,
Всё, что сейчас осталось для меня- смиренье,
И вера твёрдая что я тебя дождусь!


Рецензии