За грибами я сходил...

За грибами я сходил
И набрал немножко,
Как теперь почистить их?
Обработать, крошки?
Вы скорей мне помогите
И за мамою бегите.
Зовите всю нашу родню,
Ведь пропадут, я вас молю.
Здесь на зиму хватит всем,
Всех накормим без проблем!


Рецензии