Горница

Не хочу я ни с кем знакомиться:
Без затей - значит и без потерь.
Опустела моя чудо-горница -
В ней - покой без незваных гостей.

И пускай опустела светлица -
Здесь гостям - лишь одна только весть:
У крыльца бы вам остановится
И не надо в мечты мои лезть!


Рецензии