Простой кот

Я виноват…
Там «кошек не кормить».
Сижу поджавши все…
Они могли б любить…
Мои глаза большие
И нежно меховые бока…
Жизнь не легка
У простака…
У…
Рука пихает ночью сыр и хлеб.
Тихонечко приносят мне обед,
Подбрасывая в самые кусты…
Собез. Мосты…
Мечтатели ленивые кругом.
Сегодня трудно быть простым котом.

30.08.2014


Рецензии