Отшептало лето

Отшептало лето. Дождик. Осень.
Крики в небе журавлиных стай.
Ветер бродит меж высоких сосен,
 Напевая грустное: - Прощай...
Поседело небо. В лужах грёзы:
Чувств клубничных вкуса лета губ...
Льются по стволам берёзок слёзы,
Капают в ладони... летом жгут...
Скоро полетят вдаль паутинки,
 Унося тепло волшебных дней
В памяти останутся картинки,
Нежных, ласковых и сказочных ночей...


Рецензии