Вот и осень, прощай лето

Запах осени и сыро,
Листья жёлтые кружат,
Облака плывут лениво,
Клином журавли летят,

Ворожит ночами осень,
Глаз прищурила луна,
Ивушка в реке полощет,
Свои сонные бока.

Одурманивает мята,
Запах душу ворошит,
Ель зелёной, мягкой лапой,
Оживляет хмурый вид.

Утепляют мыши норы,
Запасаются едой,
Хорошо зимой живётся,
Когда есть что в кладовой.

Здравствуй осень!Прощай лето.
Неожиданно зима,
К нам подкралась, незаметно,
Как ко мне мои года.


Рецензии
Лидия, красивая зарисовка осени получилась!!!
От души,

Ната Лесная   06.09.2014 12:43     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за хороший отзыв.иду знакомиться с Вашим творчеством.
Лидия.

Лидия Стефанович   06.09.2014 12:51   Заявить о нарушении