Принять

О расширениях…
Наука не легка, когда над головою облака…
Поржем слегка…
Да…
Не готова вас принять.
И в закоулочках души не воспитать
Покорности и ласковых услад…
Что? Ждешь наград?
Не глупо, а за что?
И хлеб – ничто,
И я – никто.

30.08.2014


Рецензии