Мальчик почемучка
Мальчик Витя – почемучка
Задаёт вопросы тучке.
Почему летаешь в небе?
Жалко летом, что ли снега?
Прячешь солнышко зачем?
Может ты не тучка? Крем?
Может ты из сладкой ваты?
Дай попробовать ребятам!
Может ты из мармелада?
Или даже шоколада?
Вместо дождика конфеты
Раздала бы лучше детям!
Улыбнулась Вите тучка...
Славный мальчик – почемучка!
Свидетельство о публикации №114083006263
Светалинка 01.03.2015 14:51 Заявить о нарушении
Светалинка 23.10.2017 01:35 Заявить о нарушении