Под шепоток берёзовой листвы

Ах, как же мы неистово любили,
В гостях своей семнадцатой весны.
Под звёздным небом парами бродили,
Под шепоток берёзовой листвы.

Меж белоствольных рук не разжимая,
Не отрывая друг от друга глаз.
Мы жили настоящим, не играя,
На небесах решалось всё за нас.

Как были тяжелы разлук минуты,
В них жили мысли только об одном,
О времени, что медлит почему-то,
До мига, где мы будем вновь вдвоём.

Жизнь быстротечна, но хранится свято,
Из той весны чарующей тепло.
Где были молодыми мы ребята,
И где любить умели так светло…
-------30.08.2014 г.-------


Рецензии
Этим и замечательна молодость!
Светлые строки, Сергей!

Нелли Мышкина   04.09.2014 12:09     Заявить о нарушении
Согласен, благодарю Вас Нелли.

Сергей Николаевич Меркулов 2   05.09.2014 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.