Подарите мне сказку свою москвичи

Подарите мне сказку свою москвичи,
Дайте  вдоволь пройтись по родному Арбату.
Заглянуть на Тверскую в прохладной ночи,
И в Неглинке неспешной умыться в награду.

Я приехал сюда из далёкой земли,-
Край таёжный, овеян шахтёрскою славой.
Для меня вы всегда как свои, москвичи-
Сердце Родины нашей, любимой державы.

На Ордынке Большой запоют купола,
Сладким эхом разносится звон колокольный.
В жилах кровь закипает, и жизнь хороша,
Чуть дыша я стою упоенно - довольный.

Звёзды яркие манят к себе и зовут,
Красная площадь - одна у России.
Мне б найти навсегда свой душевный приют,
Но Кузбасс - это гордость моя и Сибири.

Московское небо сверкает огнями,
На улицах жизнь здесь кипит как всегда.
Эту ночь я провёл бок о бок с друзьями,
Но утро настало, домой мне пора...


Рецензии