Вселенной подытожено...

Вселенной подытожено,
Столетьями проверено:
Каждому предложено,
Каждому отмерено.

Мимолётной искрою,
Вечности не пачкая,
Проживаем быстро мы,
Умираем «пачками»...

Злые, простодушные,
Добрые, жестокие,
Никому не нужные.
Вечно одинокие.

Разные по вере мы,
И по цвету - разные.
Дышим вожделением,
Чистые и грязные...

С каждым поколением
Только больше глупости...
Мрём мы, всё уверенней,
От душевной скупости.

Не храним бесценное.
Хламу поклоняемся.
Что сказать?! Блаженные...
Сдохнем, не покаемся...


Рецензии