Вы слышите, живой я! Я служу России

Сквозь дым и смрад пожарищ
Награды боевые,
Ты друг? Ты  брат? Товарищ?
Я служу России.

Не подлежат делёжке
Молитв слова святые,
Ты помоги мне, Боже,
Я служу России.

Стеною автоматы
И визги пуль шальные,
Но не сломить солдата:
Я служу России.

Одна у нас рубаха,
Одна буханка хлеба,
И я смотрю без страха
В не грозовое небо.

И  насовсем  в Россию,
Теперь вернусь  домой я,
Люблю я вас, родные,
Вы слышите, живой я!
Я служу России.


Рецензии