Край родной

Богатый край, сосна да облепиха.
Дорогою бреду песчаной тихо.
Лишь редкий джип нагонит, пропадет…
Истошно птица сизая поет…
Висят мишени у проселочной дороги.
И зрелище подкашивает ноги…
Из любопытства вышло –
Мажут жутко…
Палатка, что нелепейшая будка,
Аркадами нависла над столом…
О сем, о том…

30.08.2014


Рецензии