Мечты стать идеальной

Ты всё стараешься похожей быть на идеал,
Рубашки гладишь,вот достала нитки.
Ты хочешь стать такой,о ком твой муж мечтал,
Но четны все твои попытки.
Сегодня встал на гордый пьедестал,
Ему в руках теперь держать лишь только свитки.
А помнишь, он богинь всё воспевал,
При виде раздавая им улыбки.
И про любовь к тебе, всегда он долго врал,
(Мол нет любви,остались лишь пожитки).
Он вон ушел, и закатил скандал,
А ты рыдаешь стоя у калитки.
А если разобраться,что тебе сказал?
( - На праздники пришлет он мне открытки)
Он знал,он очень-очень долго ждал,
И по пути сломал все маргаритки.
Любовь твоя прозрачна как кристалл,
Всю жизнь стояла лишь у плитки.
Ну как? Свершился твой "заветный" идеал?
Быть нелюбимой женщиной-ошибкой....


Рецензии