Аттракцион
«Пурпурная роза Каира»
В букете сухих хризантем
В постели с поэтом пол-мира –
Поиск затраханных Тем
Смириться во лжи невозможно
Парадонтом скрипящих зубов
В твой мир пустой – многосложный
Как ленинский скаут – «Готов!»
Сумел бы, наверное, выжить
Средь «Комнаты смеха» зеркал
Да контуженный «Чижик-Пыжик»
В «Комнату страха» попал!
Все в перевернутом мире –
«Порнография» вместо Любви…
Половодье в протекшей квартире
Утешающий хрип: - «С’est la Vie»
С «Вервольфами» выть одновременно
Связки сорвешь однозначно
Абсурда повсюду немеренно
В призрачном мире и мрачном
Ветеран из совкового мира
В «правовую страну» попал
«Пурпурная роза Каира»
В мире Ужасных Зеркал
; Гуров А.А. 2009
Свидетельство о публикации №114083000614