Теперь кто будет воевать?

Сергей Филиппов.



Теперь  кто будет воевать?
Мобилизация идёт в размахе.
Кто будет убивать?
Его повесят или будет он на плахе.


Со всех сторон  войска бегут,
Сдаются даже в плен.
С собой оружие уж не берут –
Настало  время перемен!


Вот он, ударный час,
Когда всё измениться то, что было.
Как радует теперь он нас,
Что армия бежит, необратимо.


Бегут фашисты, подлецы,
От силы, глаз народа.
Они, попросту, лжецы,
Нет места им у Божьего порога!...


Теперь кто будет воевать?
Проблема Украины.
Ничто не может сделать власть –
В дерьме застряли все машины.


А президенту наплевать,
Он говорить умеет –
Враньём  страну сумел марать,
Козлом сейчас он блеет.


Ему Америка нужна,
Она – ему защита.
Ты тонешь в хаосе, страна,
Твоя история забыта!


Не надо больше воевать,
Войска навоевались!
Пора себя сейчас спасать,
С кем вы сейчас остались?...


Теперь кто будет воевать,
Кому приказ тот нужен?
Кто будет за страну страдать?
С мозгами он не дружен.


Какое время, посмотри –
Народ встаёт сколени.
Сметает всё он на пути –
Весь мусор прегрешений.


Он больше не желает знать
О слабости народа,
И вышел воевать –
Чтоб скинуть власть урода.


История нам не простит,
Сейчас любое промедление.
В народе ненависть к врагам кипит,
Другого нет у нас решения!










30.08. 2014 года.


Рецензии