Электричка надежды

Опять несёт к надежде электричка,
Опять к проблемам сожжены мосты,
И нервы-порох,а сама как спичка,
Но от себя не получается уйти.

Я расстояньем каждый раз пытаюсь
Измерить облегчение своё,
И вычеркнуть из памяти стараюсь
Всё страшное,чужое,не моё.

Мне иногда судьба идёт на встречу
И позволяет чуть передохнуть,
Ведь знает,что потом за всё отвечу,
Что с выбранной дороги не свернуть.

Но как коротки стали передышки,
Как часто задыхаюсь от проблем!
А неприятности,как огненные вспышки,
Случаются-не признают дилемм.


Рецензии