Гадание
Где средь ромашек мы. А ты,
Шептала что-то неустанно,
Терзая бедные цветы.
*
У вдруг улыбка озарила
Твоё лицо и понял я,
Что ты гадание вершила
И в нём гадала на меня.
*
Отныне мы с тобою вместе
Ты – моё счастье и судьба.
Тебе скажу я, как невесте,
Что верной будет ворожба.
Свидетельство о публикации №114083006110