Тверской пляж

Брусничная поляна, загляденье…
У кромки пляжа ягоды, малинка…
Ведет в кусты угрюмая тропинка
И двое целятся в ее… гнилое чрево…
А что? Малина зачервивела, поспела.
Старушка шевелит ее руками,
Уходит почва, что лежала под ногами…
Стрелок нацелился в старушку не смущаясь…
Со всем прощаясь, она и помолиться не успела.
А рядом пуля тупо просвистела…
Да улетела…

30.08.2014


Рецензии