С ранних лет

Я с самых ранних лет всегда хотел .
Попутешествовать средь гор , холмов песка.
Они так близко к звездам и луне
И к солнцу я бы с места дошагал .

Но если вдруг не так все наяву?
Возможно это просто великаны ,
Которую легли на сотню лет.
Чтоб познакомится с луной с её словами.

А говорит она по жестам сотней звезд.
Падение одной , дает ответы
На все вопросы великанов сих
Которые красивы и без света.

Они не спят и днем , ведь облака.
Рисуют им картины и цветы.
Пусть даже будет очень сильный дождь ,
Он не лишит природу красоты.

Сезонов смена каждый божий год.
И все меняется по череде своя
Деревья тянутся все время к небесам
И из-за этого бывают чудеса.

Недаром небоскребы каждый раз.
Все выше разрезают неба гладь ,
Но все равно не так красиво и легко
Чтоб им такими же возможно было стать.

Мы люди и природой нам дано ,
Искать среди простого красоту.
И если заберешься на гору .
То взгляд у неба , просветит мечту.

Возможно вот по этому у нас.
Есть выражение что горы мудрецы
Нам бы неплохо было лечь.
И все идеи чтоб нашли мосты.

Мосты на исполнение всех слов.
Которыми бросаемся порой
На век я стал бы тоже мудрецом.
Пусть даже будет иль мороз , иль зной.


Рецензии