Мы о погоде говорили...
Дождь обещая набегной.
Мы о погоде говорили
На нашей лавочке с тобой...
О том, как ночи холодают,
Темнеет рано и вообще...
Летят годочки, пролетают,
Блестят сединками уже...
А сердце юностью всё дышит,
И на скамью упавший лист
Златою ниточкою вышит,
Как бант из детства свеж и чист...
Пусть осень вновь благоухает
Туманом, сыростью, дождём...
Пусть разноцветьем полыхает,
Её, как праздника, мы ждём...
В саду нарядно-приодетом
С тобою будем вновь бродить...
Мы годы просто не заметим,
Мы будем просто в радость жить...
Свидетельство о публикации №114083006096