Дымянка
Вот и серенькая травка
С рассечённою листвой...
Здесь давно живёт Дымянка
Диковатою семьёй.
Розоватые цветочки –
То темнее, то светлей, -
Украшенье старой кочки
Огородовых затей.
Дикой рутой неслучайно
С давних пор тебя зовут,
Потому необычайный
Твой дымящийся салют!..
__________________
7 июля 2014 года
Верея
Свидетельство о публикации №114083006091