Как сейчас я живу

Как сейчас я живу,
Не знаю почему,
Нет счастья и бабы тоже,
На жизнь монаха похоже,
Не вернуть ушедшие года,
Отца моего и их никогда,
Не повернуть время вспять,
Чтобы заново жить начать,
Много лет жизни в аду,
Чудо что ещё живу,
Жить мне надо,
И вырвать из ада,
Не знаю что ждёт меня впереди,
Может быть невзгоды мои позади,
Верю я встречу счастье и любовь,
Заиграет новыми красками жизнь вновь.
28.08.14.


Рецензии