Паника...

          Не надо, кулаками в грудь стучать,
          Рубашку рвать и плакать откровенно,
          Ведь от тебя,любовь на цыпочках ушла,
          А хлопнул дверью - твой сосед наверно.

          Любви,в след наплевать,
          Умеют - лишь верблюды,
          А ты слюну, не выдавишь ни как,
          Ты не верблюд и не мужчина...
      
         
               30.08.2014г.


Рецензии