В далекой-далекой стране

В далекой-далекой стране
Под зноем палящим в саванне
Грустит желтоглазая кошка: во сне
Ей видится город в дожде и тумане.

В том городе будто подруга живет
И встретится с нею желает:
Подруге же снится: гепарда зовет
И желтую шкуру ласкает.


Рецензии