Мята полевая

Мята  полевая,
Тонкий  аромат...
Кроткая, простая,
Выстроилась  в  ряд.

При  честнОм  народе
С  радостью  цветёт,
Дружно  хороводит
И  гулять  зовёт...

За  душистым  чаем
С  мятой  полевой,
Мы  не  заскучаем,
Милый  друг, с  тобой!

__________________

   6 июля 2014 года,
           Верея


Рецензии