Парчовый вечер задержался где-то...

Парчовый вечер задержался где-то,
Истомой дышит нежная Душа...
Природа - Мать в обилии секретов,
Бывает даже в лоне куража.

То рок-Н-ролом вьется свежий ветер,
То вальс танцуют в небе облака...
Сколько чудес невиданных на свете,
Начать, хотя бы, с ямки родника.

Багрянец леса, не сказать словами,
Арбуз, капуста, дыня, кабачок...
Какая прелесть,- счастье со слезами,
Природа знает в этом мире толк.

Простое поле, вдруг березок роща,
Сосенки рядом. Кто их посадил?
Господь все видит, так наверно проще,
Учитель наш, Он нас всегда учил.


Рецензии