***

Проходит жизнь, рекою быстротечной
И много в ней имеем мы потерь,
Как жаль она не длится  вечно
Любовь моя, ты мне поверь

С годами мы становимся мудрее
Но сердце все ж боимся открывать,
Как хочется мне стать чуть,  чуть смелее
Тебя с собой на путь любви позвать

Мне дорог час, минуты, что мы вместе
Смотря в глаза друг, другу провели
И нежным поцелуем доброй вести
С тобой подарок неба обрели.


Рецензии