Откуда ты взялась жестокость?
Где пребываешь ты у нас?
В душе иль сердце одиноком
И вылезаешь в нужный час.
Ты вылезаешь в поздний вечер,
А может рано поутру,
Преследуешь людей беспечных
И прячешься опять в нору.
Ты слышишь только хамство, силу,
Они идут с тобою в ряд,
Копаешь каждому могилу,
Готовя всем один наряд.
Не хочешь мыслить ты о судьбах,
И ценности не по тебе,
И зло хохочешь без участия,
И рада ты чужой беде.
Август 2014г. Береза-Подлунная И.В.
Рисунок Дарьи Дример.
Свидетельство о публикации №114083006013