Летим со мной!

         
Давай с тобой ремни затянем туже
И прикрепим крыла два за спиной!
Устали все уже в кровавых лужах
Захлёбываться призрачной страной,

Где "Град" гремит, пугая установкой,
Всё на пути сметая в пух и прах.
Мне перед братьями славянами неловко,
Что мы живём в столь разных городах.

Летим со мной туда, где не стреляют
Свои в своих, где геноцида нет,
Где горя от потерь войны не знают
И где едят горячее в обед.

Подвалы как убежища не вечны.
Летим со мной, мой маленький Икар!
У нас просторы мира бесконечны:
В России жить - и есть великий дар!
30.08.2014


Рецензии