А начиналось всё...
Касанье рук. Таинственность. Цветы.
И голоса, и мысли поэтичны.
Как больно было падать с высоты!
Не дан полёт двуногому созданью?
В мечтах – парить? А тело тянет вниз?
Рывок души! И были бы за гранью…
Но руки уцепились за карниз.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114083000601