Много лет себя искала

Много лет себя искала,
Всё казалось-не моё,
Было время-унывала,
Но ждала,ждала своё.

За дела бралась любые-
Всё хотелось испытать,
Годы были молодые-
Разное хотелось знать.

А когда свой путь нашла я,
Поняла-не зря ждала,
И ничуть не пожалела
Сколько в жизни обрела.

Много лет себя искала,
Всё казалось-не моё,
Сто дорог я прошагала,
Но нашла,нашла своё.


Рецензии