В те дни когда мой мир обрушен

В те дни когда мой мир обрушен,
И не шумит уж старый клен.
Я напишу: "Привет, послушай,
Все плохо, выручай сестрен...

Опять разбито в клочья сердце,
Опять доверился не той.
Я глохну, давят килогерцы.
И ком встрял в горле... я немой...

Уже не греет солнце летом,
Не чую холода зимой.
Глаза не слепят ярким светом..."
...- "Все хорошо! Очнись, не ной!...

Ты братец самый лучший парень,
Поверь, еще все впереди.
Ты молодой, красивый, славный.
Сильнее будь и не грусти..."

И напишу: "Анют, родная,
Ты как всегда спасла меня.
Чтоб делал без тебя не знаю.
Сестрен, стих этот для тебя;)


Рецензии