Что погубило

Что погубило поэта? Слово.
Пять злосчастных букв — дуэль.
Что погубило атлета? Слава.
Адский допинг — смертельный коктейль.

Что погубило пташку? Утро.
Что погубило утро? День.
Ну а меня погубит...
...только твоя тень.


Рецензии