Нашепчет ночь

Нашепчет ночь ветвям черемух
О чем то важном и приятном,
Повторен будет каждый шорох
Дыханьем ветра многократно.

Начнут качаться в такт березы
У старой скошенной калитки,
Обронит небо в речку звезды,
Задев лучами мостик хлипкий.

Он скрипнет радостно и гулко
От этой нежности случайной,
Ответят окна  в переулках
И чей-то взгляд за дверцей тайной.

И что-то главное случится…
От светлых чувств, любви желанной
Малыш на радость всем  родится…
Расти, живи, хороший, славный.


Рецензии
...))) Вздыхаю!!) Просто вздыхаю!!!Замечательно!

Нина Уральская   30.08.2014 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.