твои корабли

и волны и бури
в крови
откуда
откуда
они
не звала
не ждала
сами пришли

и тают
так нежно
как прежде
в груди
туманы
Надеждой
о верной
Любви

 и вижу
не грезы
 а плывут
мне
на встречу
по волнам
безбрежным
твои
корабли
к моим кораблям
Любви


Рецензии