Иль в ад, иль в рай

ИЛЬ В АД,ИЛЬ В РАЙ
---------------------------------------------------
Перечитай
Моё волненье-стихи!
Душа нас позовёт
Друг к другу.
Не улетай.
Бушующих стихий
Отмерит зло
По замкнутому кругу.
Пойдём с тобой
Иль в ад,иль в рай
Без страха и упрёка
Ты мной любима,
И я тобой любим?
Выбирай...
Последний раз
Нас счастье позвало
Из-за морей далёких.


Рецензии