Подражание Маяковскому

Руки ты мой,
 Между пальцев места,
            Где притаилась
                Бацилла - глиста.

Товарищ,
   Плюй культурно,
        Не на асфальт,
                А в урну.

Коль с тротуара
     Ступил на дорогу,
               То не забудь
                Помолиться ты Богу.

Не всё покрыто золотом,
          что написал не я,
                Стихи крушу я молотом.
                Я гений, иль свинья?


Рецензии
С задачей справились великолепно просто!
Даёшь иванцовские окна роста!

Ноль Без Аллочки   30.08.2014 17:17     Заявить о нарушении